A FLOR.

Hoje não quero

apenas palavras,

vale bem mais o gesto

(hoje o que busco é fazer

cada minuto inesquecível.)

A vida passa

isto é fato,

não só dizeres

mas nossos atos

são o que mais importa

por isso para

exaltar o amor

trago na mão

A FLOR...