VIVER EM PAZ.

VIVER EM PAZ.

A paz

está dentro de nós.

Falar em paz hoje,

parece uma utopia,

mas, certamente,

não pra todos,

que muito a deseja

e luta pra termos

mundos melhores;

Senhores de nós mesmos.

Paz significa

amor em plenitude,

atitudes significativas,

zero em hipocrisia,

e luta sem remorso

mas tendo em si,

conscientemente,

as nossas atitudes,

nossos deveres,

nossos direitos,

nossos processos

de uma paz integral,

original,

em todo o planeta e

dentro de todas

as famílias em geral.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/02/2007
Código do texto: T393993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.