Azul.

O azul é a cor

Do infinito e firmamento,

Admirando seu resplendor

Acalmo meu pensamento.

Maravilhoso azul é o oceano,

Num lírico galope por suas procelas,

Brisa suave envolve meu piano

Me apaixono e viajo com elas.

Azul é minha seresta ao luar

Onde declamo lindas prosas,

É meu leito, é meu reino, é meu mar,

Em água de musas pesco com rosas.

Enquanto o céu morria

Meu coração batia a mil,

Porque naquele mesmo dia

Descobri o encanto que vestia anil.

Hilton Boenos Aires.

16 – outubro – 2012.

Caruaru – Pernambuco.