NOVO MILÊNIO! ( Luciane Silva / Recife - PE )
Novos paradigmas
incentivos sociais
ações de solidariedade
promovendo a PAZ!
Movimentos culturais
dando oportunidades
aos jovens,
adolescentes
de todas as classes sociais.
Novo Milênio,
desenvolvimento
buscando a PAZ!
Luciane Silva
Literatura Infantojuvenil
lucilva@oi.com.br