SENHOR DEUS
SENHOR DEUS
Senhor Deus do som e da luz
Homem bom que foi morto na cruz
Deu-me o dom da mais bela poesia
Como o tom do amor e da alegria
Senhor Deus do céu e do mar
Homem puro que nos ensinou a amar
Pôs a humildade em meu coração
Ensinando-me a viver em comunhão
Senhor Deus do sol e da lua
Semeia em nós cada palavra sua
Livra-nos do calor do fogo e do fel
Mostra-nos o caminho do seu céu
Senhor Deus de todo o Universo
Aguardo ansioso o seu regresso
Sei que fui feito à luz do pecado
Mas vivendo em Ti, serei perdoado