A PAZ
A PAZ
A Paz é o que mais almejamos
em nossas vidas. Ela é conquistada,
quando vivemos em comunhão
com Deus.
Deus é nossa benção e nossa
Paz.
É ele que nos consola quando
precisamos. Quando nosso
coração aperta de dor, e
na Paz, pensamos, pedimos
a Deus que nos ajude e nos
proteja, sempre, de toda
maldade, que no Mundo há.
As bençãos e a paz nos são
concedidas por Deus e a ele
devemos agradecer todos os
dias, pois somente Deus é o
verdadeiro consolador.
Aquele que coloca, no teu
coração a tão sonhada PAZ!
Imara Ione Vieira