Carpe Diem II
Carpe Diem
Não se torture com os desenganos
Resolva tudo que está em meio de caminho
Tudo vai melhorar, é pro futuro que caminhamos
Se algo te magoa, esqueça! É só um tênue espinho.
Carpe Diem! Carpe Diem! Tenha sabedoria!
A vida só vale quando se perdoa e se ama
Você administra sua melhoria, tenha alegria!
Envelhece, dá tédio, coração adoece, se você se inflama.
Carpe Diem! Todo dia é o seu dia!
O dia de mudar, de entender, de se permitir...
Permita-se pensar como Fernado Pessoa e ria!
Tudo vale à pena! É só sorrir, viver e admitir.
Admitir que a vida é pra ser bem vivida!!!