Soldado da Paz

Me alistei...

Num inusitado exército de pessoas iguais

Guerreando em prol de ideais

Com as diferenças deixadas pra trás

Guerreei...

Sem armas, bombas ou mísseis navais

Sem sangue, dor ou ferimentos mortais

Nem lágrimas por queridos deixados pra trás

Atirei...

Bombas de amor e efeitos morais

Balas com sementes de plantas da paz

Coquetéis de respeito para com os animais

Honrei...

Família e amigos como se fossem imortais

Crianças e idosos que merecem mais

Depois, a mim, que sou quem faz

Retornei...

Vitorioso como ninguém jamais

Repleto de alianças e tratados de paz

Vendo sorrisos até em jornais

Recrutei...

Dia após dia, novos anormais

Pessoas humildes em vez de "os tais"

Aqueles que não se conformam com marginais

Chorei...

Lágrimas que só felicidade traz

Sorrindo, pelo o que o amor é capaz

Servindo à vida, guerreando paz