151.jpg

SUAVIDADES


No tempo, longe,
Minhas idades
Que se perderam
A vida inteira
Da verdade...

Mas hoje eu sei,
Ah, eu sei
E talvez fosse
Muito melhor
Que não soubesse...

Mas a dor cura,
A nuvem mais negra
Traz a pura chuva!

E com o tempo
Toda a verdade
Que ora arranha
Há de tecer
Suavidades.

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/10/2012
Código do texto: T3922477
Classificação de conteúdo: seguro