3368068980_1c5c2da66c.jpg



Sino


Nem só de vento
Prescinde o sino
De vento:

A chuva em jatos,
Asa de pássaro,
Ou vibração

E ele retine,
Pois que é sino,
E a sua sina
É retinir.

O vento
É acaso.

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/10/2012
Código do texto: T3922459
Classificação de conteúdo: seguro