VIGÍLIA

Feche os olhos menina,

fica em paz,descansa...

hoje você e a minha criança

não tenha medo

eu te protejo

Te dou meu beijo

velarei seu sono

nessa noite tu não

sentirás o abandono

ficarei nessa vigília noturna

Minha criança,durma...