PAZ

AGORA TE ENCONTREI, ESTÁS EM MIM

TROUXESTE E ME ENTREGASTE SEM COBRANÇAS

ENCHESTE O MEU CORAÇÃO DE ESPERANÇAS

DISTRIBUISTE A PAZ O AMOR A LUZ

SEU SORRISO E O SEU OLHAR QUE ME SEDUZ

TROUXERAM-ME O ENCANTO PELA VIDA

J R
Enviado por J R em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919057
Classificação de conteúdo: seguro