Um lindo lugar

Onde vim me encontrar!
Parecia um pesadelo ao chegar
Sentia-me próximo do fim.
Mas com o passar do tempo
Fui percebendo
Que era um lindo lugar.

Realmente era o fim
De uma vida vazia
Sem motivação, sem alegria.
Aqui descobri que viver
E muito mais que pensei ser.

Encontrei tanta gente
De histórias semelhantes
Outras bem diferentes
Algumas mais conflitantes
Que me faziam refletir
Se tudo aquilo que eu era
Por tudo que brigava
Muitas vezes não passava
De coisas banais

Fiz muitas amizades
Aceitei varias verdades
Que teimava em esconder
Aprendi com o diferente conviver

Descobri que sou importante
Que nesta vida errante
Não conseguia enxergar.
Descobri que sou amado
Apesar de meus pecados.

Sou um filho querido
Tenho um pai muito amigo
Que preocupa comigo
Me abraça, acolhe
Não pergunta o que fiz
Pois o que Ele só quer 
É me ver feliz
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2005
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T39185