Agonizante

São os dias que olho mas não vejo

Seu olhar no meu

Seu sorriso

Seus lábios

Teu corpo

Nosso amor

Agonizante

São os dias que se foram

Sem a sua presença

Sem teu ser em meu ser

Luz da minha vida...