Deixa a Primavera Entrar

Deixo livre

Os versos

Deixo são

Meu corpo

Deixo partes

Por onde meus passos vão

Hoje eu deixo o passado

Na caixa de lembranças

E as falsas promessas

No chão

Não posso mais lamentar

O que não posso mais viver

O que foi levado não volta mais

E o vazio que ficou será ocupado de novo

Em cada por do sol

Uma flor irá reinar

Porque agora as primaveras voltam a sorrir

E no meu singelo jardim voltarei a florir...

outubro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 04/10/2012
Código do texto: T3915111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.