TRAVESSEIRO DE PEDRA
Foto: abello - A Bíblia - Em- Quebra- Cabeça
55-Travesseiro De Pedra
Chegara Jacó, ao lugar do impressionante sonho
Cansado na fuga, malfeitos ficaram para trás
Adormecera no cansaço de um causticante dia
Anjos que descem, e sobem na escada até aos céus
Bem cedo acorda perturbado por demais
Deus lhe falara, e abençoado fora em Betel
No ermo ergue coluna em bruta pedra
Pedra que fora travesseiro numa noite fria!
Betel - Casa de Deus, todos os lugares, Jacó nem sabia
O significado daquele impensado Monumento
Engana pai, engana irmão, enganador por inteiro
Fez jus ao nome era seu intento
Longe de casa, vem à tona toda a sua história
Falta conforto ao reclinar cabeça
Nunca, macia, a Pedra – Travesseiro
Dormir, assim, só com boa consciência - Reflete, agora!
Brasília, 02/10/12 - abello