(AS PONTAS DAS LANÇAS)

Aquele que anda, no caminho do Senhor!

Ele jamais, por alguém será atingido;

Será sempre, um estoico perene sofredor,

Mas, pelo o opressor, não será vencido.

É necessário, está sempre em oração;

E nas mãos, á védica perpetua espada:

Ungindo o lombo, em jejum, e unção!

Para terdes á vida; espiritualmente edificada.

Jesus... O único e, verdadeiro resgatador!

Com fé á Vitória, tu em breve alcanças,

Tu terás meu Deus! Teu eterno provedor:

No entanto tu! Sentirás ás pontas de lanças.

O teu coração! Será ele, totalmente transpassado;

Serás tu tentado! Mas, continua calmamente, avanças;

Terás no corpo escarneio! Cruelmente mutilado:

Assim sãs! Ás perversas pontas de lanças.

Os nós d’ vida, serão eles desfeitos,

Caminhas em mansidão têm ternas confianças;

...Devemos enfrentar os enormes preconceitos:

Sabemos quê! Enfrentaremos ás pontas das lanças.

Ás palavras santas, atingem até á medula,

Mantenhamos á firme fé! Muitas esperanças!

Se sofreres agressões, não revide, suporte engula;

Provaremos! Ases rudes, e ardis pontas de lanças.

Devemos andar em plena, sublime paz,

Buscando sempre á fé! Tenhamos perseveranças;

Nosso Deus! Livrar-nos, das garras de satanás:

Porquanto venceremos! Às pontas de laças.

Autor G.C. Silva.

Apóstolo poeta de Cristo Jesus. Tema perseguição.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Quarteto poético. Jesus vos abençoe. 01/10/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 01/10/2012
Código do texto: T3910691
Classificação de conteúdo: seguro