FLOR, POEIRA DE UM TEMPO!
Flor, poeira de um tempo.
Vento venta, pé de vento.
Nuvem cheia vem pé d’água
Sai lavando nossas magoas
Voa afora o pensamento
Vai tão longe é este momento
Flor poeira a se lavar
Novos ventos vão soprar
Pela serra passa o trem
A alegria agora vem
De encontro ao meu olhar
Ao ver o céu beijar o mar!