SavannahIvy720.gif



É no Silêncio...


A minha estrada
Trilha o caminho
Entre o silêncio
E a solidão.

É ali que meus poemas me escrevem,
Nós nos encontramos
Na contramão.

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/09/2012
Código do texto: T3908743
Classificação de conteúdo: seguro