Nós Somos A Paz

Nós Somos a Paz

Alerto aquele cidadão que podemos fazer algo

Sem forças para caminhar peço ajuda e grito bem alto

Com fé e força faço-o caminhar do Obelisco até o Monumental

Basta acreditar e querer com amor a vida é Fundamental

Se você acredita em uma jubilosa doação se doe

Se queres um mundo melhor faça isso hoje pois o ontem se foi

Podemos curar o mundo com o curativo que já melhorou muitas feridas

Basta ter muita saúde e pedir a Deus espantar as bactericidas

O passarinho não tem amor ficou sem asa

O Cristal se quebrou pois não vive sem uma casa

Vamos cuidar das crianças esquecendo a demagogia

Nós somos o mundo, então trataremos as anomalias

O Vazio que vira eco na beira do abismo

Faz pular de parapente em busca de tesouro perdido

Agora achado dentro de um baú que te traz

Uma simples folha verde com escritos Nós somos a paz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/09/2012
Código do texto: T3906796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.