Leveza
Leve, como uma pluma,
Ou pena de beija-flor,
Uma semente que voa
E pousa, placidamente...
É bem assim que se sente
Quem não fica triste à toa,
Quem não rima amor com dor.
E agradece humildemente.
Leve, como uma brisa
Que dissipa a densa bruma
E revela uma paisagem
Difícil de se esquecer:
Um barquinho, navegando
Lentamente, ao escurecer
Um navio, uma escuna
Um prenúncio de viagem.
Leve...