“Coisas simples”

Do outro lado da rua, uma linda

Moça aguarda para atravessar a

Rua, os automóveis não param,

Um vai, o outro vem, a moça

Inquieta, olha o relógio á todos

Os segundos, parece querer parar

O tempo. Olha de um lado a outro,

E não me vê do outro lado, também

A esperar o momento certo de passar.

Finalmente a calmaria, a moça vem

Em minha direção, com um gesto

Educada, me da um sorriso...

Acena com sua delicada mão...

Um táxi para, ela entra e se vai, eu,

Fico aqui a esperar o momento de

Também atravessar.

www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/09/2012
Código do texto: T3905386
Classificação de conteúdo: seguro