CIDADE DOS ANJOS

CIDADE DOS ANJOS,É DE EXPLENDIDA BELEZA

E SUBLIME PERFUME.

NELA MORA O AMOR PERFEITO,REPLETO DE FELICIDADES.

O AMOR EXPLÓDE DE ALEGRIA,DENTRO DO PEITO.

VI UMA NOIVA VESTIR-SE DA MAIS BRANCA NÉVE,

E COMO A CAUDA DE UM PAVÃO,O VÉU ARRASTAVA-SE PELO CHÃO.

SUA GRINALDA UMA LINDA COROA RESPLANDESCENTE,

CALÇAVA SAPATOS DE CRISTAL,EM SUAS

MÃOS,UM LINDO JARDIM FLORIDO,EM UM CESTO DE VIME,ESCORRIA PERFUME DOS CÉUS.

SUA APARÊNCIA ERA UMA LINDA PRINCESA,SIMPLES NA VERDADE,MAIS BRILHAVA MAIS QUE AS ESTRELAS.

EM SEUS LÁBIOS,DESTILAVAM FAVOS DE MEL,SEU CORPO RESPLANDESCIA COMO O SOL,SEU CAMINHO COBERTO DE PEDRAS AFOGUEADAS,PELO SOL.

UM CORAL DE ANJOS ECOAVAM NO SILÊNCIO.

ANJOS ARRASTAVAM AS ASAS,E FAZIAM DESENHOS NO CÉU.

OUTROS VOAVAM,ENTRE FOLHAGENS.

OUTROS MERGULHAVAM EM AGUAS LIMPIDAS E CLARAS.

VI UMA GRANDE RIQUEZA NO SEU ROSTO,ERA UM ANJO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-09-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/09/2012
Código do texto: T3905321
Classificação de conteúdo: seguro