No momento o pensamento *
****
no momento o pensamento
que por insistir
deixo agir
na descoberta flúida
entre memória e realidade
pedaços de mim
enquanto bebo do pensamento
a poesia das coisas
e gosto dos segredos delas.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 28/09/2012