“Homem Moreno”

Sou moreno, na pele um

Leve pigmento, não é do

Sol que me beija, é da raça

Que pertenço! Sou moreno,

E meu coração tem amor.

Sou sereno nas adversidades,

Sou tempestade no campo!

Sou da amada minha o seu

Templo de oração e acalento.

Das minhas mãos vem o que

Desejo, meu carinho para que

Te afague a face, sou moreno,

Sou de raça.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 27/09/2012
Código do texto: T3903633
Classificação de conteúdo: seguro