NÃO SE ESQUEÇA DE SER GENTE.

AS PESSOAS SE ESQUECEM QUE PARA SER PESSOA TEM DE SER GENTE E GOSTAR DE GENTE,JAMAIS DESPREZES O SEU PRÓXIMO E SEUS SEMELHANTES EM VÃO.

PARA SER GENTE DE FATO DEVEMOS SER CADA DIA MAIS HUMANOS,OU SEJA OFERECENDO O NOSSO AMOR ÁGAPE DE IRMÃO E ESTANDO SEMPRE DISPOSTO A ESTENDER AS MÃOS A TODOS.

QUE SEJAMOS MAIS HUMANAMENTE HUMANOS E AMEMO-NOS UNS AOS OUTROS DE FATO.

PLANTEMOS O AMOR E A PAZ E ASSIM OS FRUTOS VINDOUROS PRA A COLHEITA SERÃO DE MAIS AMOR E DE MAIS PAZ.

BEA LEAL