Pedido de desculpas.

Pedido de desculpa.

Perdoe-me...

a palavra dura

o dedo em riste

a voz severa

...por eu não ser humilde!

Perdoe-me...

A agressão causada

a expressão danosa

por eu virar-te às costas!

Perdoe-me...

O olhar tão raso

O julgar precipitado

os erros cometidos

Perdoe-me...

Por eu falhar contigo

Por alterar a voz

Por ficar magoada

Perdoe-me meu amigo

Pois eu estava errada!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/09/2012
Código do texto: T3898693
Classificação de conteúdo: seguro