FILHAS DA ALMA

O senhor das “Faces Ocultas” Visitou a Terra

Conhecendo a Felicidade, a Angústia, a Tristeza, a Insatisfação...

E todas as “Filhas da Alma”, que o sentimento gera.

A Felicidade só aparecia em pequenos momentos de emoção.

A Angústia com sua ansiedade física e opressão dolorosa.

A Tristeza, sempre se lembrava das lamurias de um trauma.

A insatisfação sempre descontente era a mais perniciosa

E na casa da Senhora Curiosidade bisbilhotou a sua alma.

E assim foi seguindo em sua visita ancestral

Convidando-as para um passeio no parque de diversões

Passaram por vários brinquedos, neste dia fraternal.

Na variação de entretenimentos em varias situações.

Silêncio na montanha russa com a subida bem vagarosa

Na descida alucinante falou para todas as “Filhas da Alma”

Sentem este frio no âmago, de uma forma misteriosa.

Este frio é o medo, e eu sou a paz que acalma!