CANTO DE PAZ
Quero que meu canto
Ecoe pelos quatro cantos
Disseminando a paz
E em cada coração humano
Abrigue a esperança
E o amor de que é capaz
De mãos dadas numa corrente
Peçamos a Deus criador
Que guerras, não tenhamos jamais
Para que possamos ter o sono dos justos
Nese mundo idealizado para o amor
E corrompido por homens sem ideais