Um bom dia com um toque de Poesia.
Um bom dia com um toque de poesia.
Um lindo dia para ti
Com um toque de poesia
Que em nossos caminhos, possamos seguir...
E sermos felizes, todos os dias...
Com Deus sempre presente,
O teu "caminhar" será lindo...
Em tua vida, sinto que sentes:
O seu coração sorrindo...
O seu coração sorri para a vida
Assim, sentes o meu...
Tu és assim: especial na medida.
Especial para Deus.