São com pequenas iniciativas que conseguimos fazer grandes mudanças!
Para que a paz, de fato, seja visível devemos antes acreditar que mesmo diante do impossível, vale a pena sonhar!
"A morte pode viver, mas a esperança não pode morrer!"
São com pequenas iniciativas que conseguimos fazer grandes mudanças!
Para que a paz, de fato, seja visível devemos antes acreditar que mesmo diante do impossível, vale a pena sonhar!