Natal
Natal é caridade,
Natal é felicidade,
Natal é pra quem sabe
Trazer felicidade.
Natal é esperança,
Natal é confiança,
Natal é para todos e também
Para quem agente ama.
Natal é alegria,
Natal é fantasia,
Natal é magia que as
Crianças esperam noite e dia.
Natal é amor,
Natal é calor,
Natal é pra quem sabe
Fazê-lo com amor.