Hipócritas

Hipócritas pensam que são quem?

Acabar com a vida alheia será que isso os fazem bem?

Não entendo brigas, guerras em vão, sendo que Deus lhes deu o cérebro POR FAVOR, GUERRA NÃO!

Sei que o poder enche de orgulho uma nação, mas POR FAVOR, GUERRA NÃO!

Sei que infelizmente o ódio ocupa a mente fazendo o homem humilhar um irmão, mas POR FAVOR, GUERRA NÃO!

Pois a guerra destrói e somente a PAZ constrói um sentimento tão belo de união,

POR FAVOR, GUERRA NÃO!