Eu...Música

Se eu fosse uma música...

O título seria fé.

O tema? Talvez, Amor.

A mensagem? Segurança.

O ritmo? A paz.

A melodia? Serenidade.

O tom? Respeito em mim maior.

Ah, os arranjos... Jesus os faria.

Os acordes? Sinfonia com o Espírito Santo.

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 18/09/2012
Código do texto: T3888662
Classificação de conteúdo: seguro