Sozinha e feliz
Será que você não entende,
Que eu não quero o amor
Que eu não quero o calor
Que o que eu quero é o nada
É a estrada e o odor
É o sol e o transpor
Contido no sonho e na realização
O que eu quero é o ritmar da canção
Num pulsar forte e lento
Quero o olhar atento a mim
E seguir ao meu lado assim
Sem pensar em mais nada!