Um pedaço do Paraiso

Eu poderia ficar aqui eternamente,

Olhando as estrelas sentindo a leve e fria brisa,

Escutando as ondas morrendo na areia.

Só para lembrar que estou viva...

A lua brilha tão intensamente,

E as infinitas estrelas,

Fazem o céu parecer tão perto,

Que se eu fechar os olhos poderei ouvir os anjos cantando...

O mundo em volta parece tão vazio,

Tranqüilo,

Quase em paz.

É nesse momento que acredito

Que existe um pouco do paraíso aqui...

kiky
Enviado por kiky em 17/09/2012
Código do texto: T3886011
Classificação de conteúdo: seguro