PAZ

Eu sinto paz quando eu leio um bom livro.

Quando estou em silêncio a pensar.

Se vejo uma borboleta a voar.

ouço pássaros a cantar.

Uma criança a brincar.

A sorrir e a correr pra lá e pra cá sem parar.

Quando escuto uma linda melodia.

Se a felicidade é minha companhia.

quando vejo o céu estrelado e a lua caminhando lado a lado.

Eu vou sempre agradecer ao acordar estou viva e sinto o meu coração pulsar.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 16/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3884996
Classificação de conteúdo: seguro