SEMENTES DE PAZ

Você é ser de paz

é fruto da paz

se utilizares de pacificação entre teu irmão,ele de certo te retriuira com pacificação

Um coração recheado de amor,espalha harmonia e luz por todos lugares que passar.

Atenção! Se as sementes do bem não estãoa germinar dentro de voce,busque anrancar então todas as ervas daninhas a sua volta e veras florescer em ti e a tua volta somente a bondade,a felicidade e a paz.

Para tantos planos quando apenas um basta a ser comprido em suma: - SER FELIZ E FAZER OS OUTROS FELIZES E PROPAGAR A PACIFICAÇÃO MUNDIAL ENTRE AS PESSOAS E PRATICAR O BEM A TODOS A VOLTA.