Alegria de sentir paz...
Alegria de sentir paz...
Este momento não tem preço
a música contorna meu ser
e escrevo o invisível...
Domino sem querer o espaço
no ar...Vida.
Imagino o abraço sem tocar,
o beijo sem encostar.
As mãos na direção do toque.
Os pensamentos no mesmo caminho.
Tudo e eu, eu e tudo.
Nós na mesma sintonia,
na beleza dos fios dourados
que se tocam...
Para que mais?
Será que a paz é assim? Claro é paz!
Na estrada do adivinhar alcançamos a mesma estrela...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}