POEMA
Potes habere mundum
in tuo corde.
Potes habere laeticiam
inter tuos crines.
Felix semper
potes esse.
Ubi angeli sunt
potes esse.
Scis,
filios amatus Dei es.
Necesse esse
indagare pacem.
******************************
Podes ter o mundo
em teu coração.
Podes ter alegria
entre teus cabelos.
Feliz para sempre
podes ser.
Onde os anjos estão
tu podes estar.
Tu sabes,
és um filho amado de Deus.
É preciso apenas
que busques a paz.