Renascer

O sangue corre-me nas veias

renascendo com sede de verdades

sou mais forte quando gritas frustrações

sou mais forte quando abro a porta

e o mundo lá fora entra e sai…

Sou filha do mar na eterna linha do destino

sou filha do amor da terra e da água

vejo o sol do lado de fora da janela

e agora ninguém me mandará embora!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/09/2012
Código do texto: T3882796
Classificação de conteúdo: seguro