Segredos do mar
Escrevo uma poesia,
Ponho na garrafa,
E jogo no mar...
Não tenho medo, apenas torço, espero,
Que algum dia alguém vá encontrar...
Quando será,
Aonde será,
Quem será...
Se será...
Se algum dia alguém encontrar,
Talvez eu nunca vá saber...
Serão segredos do mar...
*Ouvindo "Bottom of the ocean"
Rio, 9 de setembro de 2012.