Céu

 
Existe um lindo lugar
Onde aqueles
Que partem desta vida
Para lá vão morar.
Um reino de paz,
De contemplação;
Onde o amor é pleno.
Um mundo de adoração;
O Éden que um dia
Foi criado pelo Pai.
 
Existe um lindo lugar
Onde um dia todos
Iremos nos encontrar;
Nossos corpos
Serão gloriosos, perfeitos
Como o da transfiguração
Maravilhado pelos apóstolos.
Ao chegarmos lá
Sentiremos o verdadeiro lar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/09/2012
Código do texto: T3876740
Classificação de conteúdo: seguro