DA COR DA PAZ
A beleza imprimida nas asas das borboletas
Compõe um jardim adornado em flores...
São magníficas cores que ilustram meus olhos,
Esverdeando-os suavemente, ao gosto de amar!
Esta vida é assim inconcebível, uma origem
Que espelha e conduz minha alma para a Paz...
Libertando meu espírito da prisão desse orbe,
Alçando-me ao encanto do meu verdadeiro ser!
Os beija-flores se nutrem, apreciando o néctar
Que a terna natureza lhes oferta, afetivamente
Com os agradáveis odores na candidez das flores,
Que avivam esse universo, ornamentando-o!
Impressionando-me, conduzindo-me ao fascínio,
Energizando meu coração injetado pelo prazer...
Acrescentando-me a fidúcia com toda tenacidade,
Respirando, contemplando e reverenciando a Paz!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos