Pureza em meio às trevas

Oi belas flores brancas

Tão belas são

Tão puras assim estão

Eis a brisa que vos afagam

E lanças teu perfume ao ar

Oi pureza divina

Que és tu oh minha flor clara

Tão adocicada

Tão apreciada

Eis a presença de amor em teu balanço

Que fascina meu olhar

Como lindo seria meu mundo

Se ao invés de como é

Fosse igual a ti

Como prazeroso aqui tornaria-se

Se cheiro de flor e de amor

Aqui reinasse ao invés do de dor

Que exala do sangue que das ruas escorre

Eis o odor do meu país

Pólvora em meu nariz

Grades em meu lar

Pessoas a gritar

Sem flores para olhar

Mães a chorar:

Cadê meu filho, oh meu pai?

Se olhar pra frente ou pra trás

Cadê a paz?

Eu quero paz!

Oi belas flores brancas

Deixe me olhar vos

Mesmo que por pouco tempo

Pois são tão puras...

Oh minhas puras flores

Só assim para se ver calma

Só assim para limpar a alma

Só assim para ver o branco

E tentar sentir um pouco de paz.

Lovison
Enviado por Lovison em 20/02/2007
Código do texto: T387651