Fervura

Tanto tempo se passou!

Luas se passaram

Meses se acabaram

Anos que aumentaram

Chuvas que inundaram

Ventos que sopraram

Depois daquele dia que

Pessoas choraram

Fim de vidas que amaram

Como um sopro se acabaram

Com a bomba que soltaram

E a carne queimando de dor

Do fim que dá li restou

Seres queimando como vela

Com o calor que ali puseram

Como o sol que ali chegou

Com a soberania de que matou

Um povo calado

Que se entregou acabado

Com medo no olhar

Daquilo que chamam

De poder nuclear

Tanto se passou!

Mas ali ficou

A seqüelas uma geração

Que por um ato de soberana explicação

Sofrem com a radiação

Um povo que sentiu na carne

A perda da emoção

Vendo praticamente todos seus irmãos

Em uma quase total extinção.

Lovison
Enviado por Lovison em 20/02/2007
Código do texto: T387650