UM PASSAGEIRO
Sou pai, filho também sou...
Sou de uma pequena cidade,
Mas foi o mundo, que me criou!
Em minha bagagem,
Trago sonhos e realidades...
Sou viajante, e seguindo vou,
Espalhando sonhos, enigmas!
Uma insígnia para este país,
Um viajante, um passageiro
Invadido por esta fumaça...
Escrevendo o que se passa!
Falando com jeito e graça,
Destes caras que se ajeitam...
Com toda esta notável desgraça!
Meus dedos longos se encaixam,
Projetando-os as cordas do meu violão...
Notas remotas que fazem pensar,
Donde iremos a nos levar!
Mas de uma nota para outra,
Sei que às vezes, posso mudar...
Portanto conectado vivo,
Aliado as doces inspirações...
Configuradas no desejo de amar!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos