REVERENDA CRIA...
Concepção da Reverenda Cria,
Vieste a mim, para curar-me o coração
Formoso e encantado por acessar-Te...
Na inspiração que cruza minha imaginação!
Venerar-Te-ei de toda Tua Nobreza,
E com a minha essência convertida...
Reverenciarei Tua palavra, em liberdade!
Tal qual um ousado enxame de abelhas,
A penetrar em Teu vasto cacho de mel...
Como se derivassem fabulosamente,
Através do horizonte, na imensidão do céu!
Cruzando-se contra os velhos ventos...
Girando, girando e seguindo os raios do sol,
Que entusiasmam meus verdes olhos...
Viajando nesta esplêndida combinação de cores!
Girando, girando como o belo giro do girassol,
Vestido de suas magníficas pétalas douradas,
Adornando-se e Iluminando-me...
Clarificando meus pensamentos,
Direcionando-me, ao porque desta exata percepção!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos