OBRIGADO DEUS!

Obrigado Deus...

Pela minha vida,

E por estar nesta terra elegante...

Onde me ofertaste como abrigo!

Obrigado Deus...

Pelo ar puro que respiro,

Pelas ondas do mar e pelo luar...

Que meus olhos nus, podem contemplar!

Obrigado Deus...

Pelo tempo de aprender,

Pela água que sacia minha sede de viver...

Pelo amanhecer e pelo anoitecer!

Obrigado Deus...

Por fazer moradia em meu coração,

Por erguer-me Tuas mãos...

Sempre e quando mais preciso de Ti!

Obrigado Deus...

Por compreender-me,

Pelo meu tempo de saber...

E por meus olhos que podem ver!

Obrigado Deus...

Por guiar meus passos,

E não me deixar perder

Neste mundo de embaraços!

Obrigado Deus, pelos meus traços,

E por Teus sinceros abraços!

Obrigado Deus, pelo meu espaço,

E por escoltar-me em Teu compasso...

Obrigado Deus, obrigado!

Out-1990

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.