Antivírus da Fé


 
Por alguns momentos,
Fecho os olhos para o mundo exterior.
Abro-os para o meu mundo interior,
Passo o antivírus da fé em tudo que me deprime.
Check-up geral nos arquivos da mente e coração...
Tudo se desbloqueia.
Ao reabrir os olhos para o mundo exterior,
Volto a enxergar as flores, as águas e suas nascentes...
Vejo as árvores frondosas, abrigo dos animais...
Visualizo toda a imensidão do azul celeste,
E as montanhas ao longe com seus mistérios da natureza...
Sinto a brisa tocar-me o rosto.
Enfim volto a perceber,
Sou milionária de Paz.










Imagens Google